О насО нас НовостиНовости Акции и скидкиАкции и скидки МагазиныМагазины УслугиУслуги РестораныРестораны ФотогалереяФотогалерея АрендаАренда КонтактыКонтакты
Обувь

JANITA TOPMAN NORD

2 этаж, павильон 2П-17

Обувь «JANITA» на 100% состоит из финских материалов и производится полностью в Финляндии. Материалы, используемые в производстве обуви «JANITA» специально разработаны с учетом требований холодного зимнего сезона. Самым главным материалом для производства является кожа. Лучшая кожа закупается в основном у финских поставщиков и лишь частично на европейском рынке. Тщательно отобранные субподрядчики точно следуют инструкция «JANITA» и разрабатывают натуральные материалы с особенными характеристиками, такими как высококачественная натуральная кожа – мягкая, с особыми свойствами носки (к примеру, водоотталкивающие свойства кожи).

Зимние условия, мороз, скользкие поверхности предъявляют соответствующие требования к подошвам и каблукам, для производства которых используются только финские материалы. Все материалы производства тестируются при низких температурах (-40 С). Данные тесты проводятся на самой фабрике, также у фабрики «JANITA» сложились хорошие отношения по поводу получения самой последней информации относительно новых материалов на рынке производства обуви с международными исследовательскими организациями в Финляндии, такими, как «SATRA» и «VTT».

Стандарты качества, достигнутые «JANITA», полностью соответствуют высочайшим требованиям, которые покупатели предъявляют к маркам «Made in Finland».

Марки, представленные в магазине: «JANITA», Ara, Rieker,Gabor, TopMan, Nord, а также итальянкий бренд «Baldinini», «Nursace».